小航书店

风水教学与风水勘察服务

小航书店
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小航
  • 电话:18079793851
  • 手机:18079793851
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 《天玉经》
《天玉经》
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:186《天玉经》 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-21 16:02
 
详细信息
 三僚杨公风水师小航
中国风水术起源古老,古时被称之为帝王之术。唐朝国师杨筠松来到三僚村定居传徒授业,堪舆学才开始逐渐流。
小航1963年出生于河南省洛阳市伊滨区吉庆路132号三僚村风水世家,曾文辿四十世孙。从小耳濡目染三僚杨公风水术,高中毕业后跟随祖父学习传统杨公堪舆风水术,在祖父口授亲传和实践指导下,精通杨公风水各种秘诀,对阳宅、阴宅企业办公、家居布局、择日、定向等都有较深的实战经验 ,通过自家风水的调理与布局,人丁兴旺、富贵双全,验证了风水的能量。职业看风水30余年,足迹遍布中国大江南北,受到福主的一致好评。
坚持人情第一、金钱第二的原则。应用三僚杨公风水术造福于社会,使杨公风水术传承于千秋万代,福泽天下造福有缘人。
为推动行业的标准,弘扬国术,传承杨公救贫之旨,三僚小航先生将在中国风水文化第一村三僚,开办三僚杨公风水学院。提供风水教学与风水勘测服务,欢迎来自世界的朋友前来旅游观光、学术交流探讨。
询价单
友链联盟
©2021 小航书店 版权所有   技术支持:   访问量:4883  网站首页