小航书店

风水教学与风水勘察服务

小航书店
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小航
  • 电话:18079793851
  • 手机:18079793851
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 清明扫墓,这些知识要谨记!!!
新闻中心
清明扫墓,这些知识要谨记!!!
发布时间:2018-04-20        浏览次数:157        返回列表

阴阳风水按五行,生克制化各用功;八卦吉凶方位定,推开九宫也显能;修坟立碑急造就,一帆说易扬美名。

要是说起风水,就离不开阴阳五行;八卦九宫。世间一切事物,都离不开五行之间的相互制约、相互作用、生克制化的法则。

阴阳者,万物之父母、生杀之本始、远取诸物、近取诸身。天上有日月星辰,地上有山川河流。日月星辰,无时不刻的向地球输送的磁场信号。人,生在天与地之间、万物之灵、也势必会受这些磁场的感染。所以,天体的运行、地磁的影响、造就了人体的磁场信息、或顺或逆、或吉或凶、都尽在五行之中。

天,宇宙;地,地理地貌;水,水文水质。那么,除去地理地貌” 水文水质,就是空气;这就是形成了风水。俗话说:三分阳宅七分阴、一命二运三风水,由此可见;阴宅风水有多么的重要。

人们在重视阳宅风水的同时,往往的忽略了阴宅风水。那么,又有人问了:阴宅风水好后代人命运就好吗?为什么坟地风水能影响子孙后代?而且一家兄弟五个,为什么有的人运气好有的运气坏?为什么有的儿女双全,却有的弟兄无后?等等......

关于这个问题,王老师说:人,受父精母血而生;体内流着自己先人的血。先人骨骸埋葬的地方或是向阳,或是向阴、周围的地理地貌环境磁场好坏、水文水质的好坏、势必会影响其后代的整体运势。换句话说:人秉传自己先人的DNA,就必然会受其影响;这就是遗传学。

 

先人的立坟之处,也会受这日月星辰的照耀、地理地磁的辐射,就会呈现出吉凶之诱导。五个手指伸出来也不会一样齐,坟地风水所行穴方向也不会相同。所以,不管兄弟几个运气也不会截然相同。也就是我们平时所说的:压在哪一支脉不一样。何况还有后天的人为努力,阳宅、坟地、风水再好,不积极的努力也是受罪的货。

不管是阳宅还是阴宅,堪舆之法都离不开五行八卦。阳宅讲究:入门三见三不见,门、主、灶、阴宅讲究更多。如:地有十贫、地有十富、地有十贵、十贱、二十二好、二十八怕、地还有十不葬、等等。脚登名堂头顶山,仓库左右在两肩、登山看水口、入地看名堂、上边来水下不存、此为假地不可求、山主人丁水主财、功名自从岸上来。伸手摸着案、秀才门前站、明堂如锅底、富贵无伦比、名堂如掌心、富贵斗量金......。口诀之多,看法之多、恐怕不是一句半句王老师能让大家明白的,何况专业术语大家也不见得能看懂。

 

还有人说:现在都是火化,公墓、还存在风水吗?王老师说:一样存在!首先一座公墓也有好的风水和坏的风水,磁场也不会相同、朝向也有吉有凶、立墓地方周围所逝去的人有少亡也有横死、所选的墓地排数单号双号都有风水讲究。所以,一样存在风水吉凶。专业术语大家很难看懂,那么咱就大白话来讲。

清明节将至,扫墓祭祀的时间到了。

一是缅怀逝去的先人,二也是中华民俗的一种传承。大家在扫墓祭祀的同时,是否考略一下修缮一下自家的坟地;或许能给你带来好的运气。关于祭祀习俗,十里地不通风;根据当地习俗为好。

 

如有发现墓地周围有破坏或者地形格局的变化,切记要主要,建议拍下图片给专业人士分析或者请先生去勘测下。不要因为小细节影响大家族的发展。

三僚小航先生介绍

 

 1963年出生于伊滨区三僚村风水世家,为风水祖师曾文辿后裔。家族历代以看风水为业,从小耳濡目染三僚杨公风水术,18岁开始随父亲学习传统杨公风水。在父亲口授亲传和实践指导下,精通杨公风水各种秘术,至今职业看风水30余年,作品遍布全国各地。对阳宅、阴宅、寻龙点穴、分金定向、企业办公、家居布局、择日等都有较深的实战经验。长期应用三僚杨公风水术造福有缘人。

友链联盟
©2021 小航书店 版权所有   技术支持:   访问量:4878  网站首页